14 нояб. 2009 г.

Мех и знаки зодиака

Прозрачный воздух зимних дней и ночей наполнен ароматами хвои и ожиданием праздников. Сказочными принцессами вырядились ели и сосны. Вокруг господствует радостное оживление, звенит смех, искристо светят глаза! Ну как здесь воздержаться от искушения и самому не присоединится к этому карнавалу красоты и обворожительности. А что главнее всего на карнавале? Ну, конечно же, оригинальная одежда. И лучше хорошей, натуральной шубки для этой цели трудно что-либо придумать! Остается лишь проверить содержание бумажника и сделать выбор!

Вот выбрать, оказывается, совсем не просто.

Во-первых
следует знать, что в зависимости от длины ворса, меха делятся на длинноворсовые, коротковорсовые и меха водных животных. Дальше идет деление на меха диких животных, домашних и тех, которые выращены в неволе. Последнее тоже важно, потому, что отображает энергоинформационные характеристики “ауры” меха — “теплая”, “холодная”, “горячая”, такая, которая “жжет”. И это не фантазии, а выводы авторитетных научно-исследовательских лабораторий и целых институтов.

Одевая на себя изделие из кожи того или другого животного, вы вносите в свое электромагнитное поле, которое является прямым отражением функций разных органов и систем человеческого тела, его “ауру”. Такая “аура” состоит из информационного поля, в котором присутствуют разные составляющие. Биохимические составляющие включают секрет мускусных желез, которым животные смазывают свой мех; биофизические составляющие, это потенциал действия мускульной энергии — чем больше, сильнее, агрессивнее животное, тем он выше; энергетические составляющие — свобода выбора, страх, зависимость, подавленность. Естественно, у животных из дикой природы этот потенциал намного выше, чем в тех, которые живут в неволе.

Потому, чтобы хоть частично избежать этих негативных факторов, перед покупкой “пообщайтесь” с мехом. Закройте глаза и погладьте мех сначала по ворсу, а затем — против. В первом случае у вас должно возникнуть ощущение скольжения по водной или снежной глади без прыжков и препятствий. Во втором случае, следует ожидать прилива сил и приятного напряжения, словно вы стоите под упругими струями душа или преодолеваете мягкое, теплое сопротивление встречной волны. Если возникают какие-либо ощущения колкости, толчков, рывков или другого дискомфорта, откажитесь от покупки. В такой шубке вся энергия вашего организма будет идти на борьбу с ее энергетикой, а не на вашу подпитку.

Существуют и более общие рекомендации, которые позволяют сделать правильный выбор.

Скажем, для людей, которые относятся к зодиакальной стихии "Огонь"— это "Овны", "Львы" и "Стрельцы", больше всего подходит длинноворсовый “горячий” мех таких диких животных как песец, лиса из одомашненых - овца (дубленки). После ношения такой шубы, чувствуется прилив сил, энергии, творческого вдохновения, желания подвигов! По покрою, этим знакам зодиака, подходят и короткие шубки, и длинные, главное чтобы шубка подчеркивала фигуру.

Для подданных зодиакальной стихии "Воздуха" — это "Близнецы", "Весы" и "Водолей" лучшим является мех норки, стриженного енота, каракуля, соболя у которых “холодная” аура. На энергетическом уровне этот мех вселяет оптимизм, желания жизни и удовольствий, но вместе с тем удерживает от неоправданного риска и требует трезвой оценки ситуаций. Этим знакам зодиака важно качество меха, его цена, изящество самой модели.

Тем, кто принадлежит к зодиакальной стихии "Земля""Тельцы" , "Девы" и "Козероги" оптимальными будут изделия из каракульчи, шиншиллы, кролика, которые владеют "теплой" аурой. Эти меха владеют способностью снимать нервное и мускульное напряжение, давать энергетическую подпитку, усиливать функцию тех органов, которые нуждаются в дополнительной энергии. Общеизвестно, что маленькие дети успокаиваются и перестают плакать на овечьей шкуре. Молодожены, которые спят под мерлушковым тулупом, могут часами не размыкать своих объятие. Платки или жилеты из кроличьего меха успокаивают “ломоту”, боль в суставах, способствуют заживлению ран, остановке кровотечения. Но, для этих знаков характерна любовь к шику, к красивому внешнему виду меха, это может быть даже серебристый каракуль и они предпочитают длинные шубы.

Четвертую группу составляет мех водных животных — выдры, нерпы, нутрии, бобра, морского котика. Изделия из него рекомендуется носить тем, чьей зодиакальной стихией выступает "Вода", — "Ракам", "Скорпионам" и "Рыбам". Энергетика такого меха служит энергетическим щитом от действия негативных, разрушительных влияний зависти, вражды, сознательного или неосознанного эмоционального вампиризма. Этот мех способствует нормализации физиологичных процессов в организме, выравнивает и стабилизирует энергоинформационные и метаболические превращения. Эти знаки зодиака отдадут предпочтение мехам светлых оттенков, нежным на ощупь. По длине это могут быть и длинные и короткие шубки главное, чтобы они были просторные и удобные в носке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

blogger templates | Make Money Online